Baccalà alla menta (Secondi - Africa)

Andare in basso

Baccalà alla menta (Secondi - Africa) Empty Baccalà alla menta (Secondi - Africa)

Messaggio Da Daniele il Dom Ott 26, 2008 7:58 pm

Ingredienti:

6 pezzi di baccala da 125 gr ciascuno
150 gr di cipolla
300 gr di patate
1 dl di olio d'oliva
acqua

Condimento:

35 grammi di prezzemolo
35 gr di menta fresca marocchina
7 gr di zenzero
2 grossi spicchi d'aglio
7 gr di pepe bianco macinato a fresco
sale

Preparazione:

In un tegame di coccio (tajine) far sorriggere nell'olio la cipolla tagliata in julienne.

Aggiungere circa 1/2 litro d'acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda.

Quando inizierà a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie.

Daniele

Numero di messaggi : 56
Età : 32
Data d'iscrizione : 12.10.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum