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Scaloppine

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Scaloppine

Messaggio Da Silvietta il Mer Ott 22, 2008 8:47 pm



Ingredienti e dosi per 4 persone:
  • 700 gr. di fettine di vitello

  • mezzo bicchiere abbondante di vino bianco secco

  • farina

  • olio

  • (burro)

  • sale


Preparazione:
Battere la carne con un batticarne o altro, avendola bagnata leggermente cosìcchè non si rompa. Asciugarla e tagliarla in scaloppine di dimensioni a piacere, quindi infarinarla leggermente, poi scaldare una padella con un filo d' olio e, quando caldo, aggiungervi la carne e farla colorire bene da un lato prima di girarla. Una volta girata aspettare ancora qualche minuto e salare, quindi bagnare con il vino bianco secco e lasciare evaporare. Quando il vino è quasi tutto evaporato e si è formato un pò di sughetto aggiungere, se si vuole, una nocetta di burro, spegnere e servire.
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