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Carpa All'orientale

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Carpa All'orientale

Messaggio Da Valentina il Mer Ott 29, 2008 11:50 pm


Pesce per 4 persone
1 Carpa Da 1000 G - 400 G Cipolle - 12 Mandorle - 15 G Uvetta Sultanina - 2 Zollette Di Zucchero - Sale Grosso - Sale - Pepe

Pulite la carpa dentro e fuori. Tenetela a bagno nell'acqua fredda per 2 ore. Cospargetela di sale grosso e lasciatela riposare per mezz'ora. Lavatela e tagliatela a trance piuttosto grandi. Mettete sul fondo di una casseruola uno strato di cipolle e mandorle tritate, cospargetelo con l'uvetta bagnata e strizzata. Adagiatevi sopra il pesce, versate acqua a filo, salate, pepate e aggiungete le zollette di zucchero. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Togliete delicatamente le trance, disponetele su un piatto da portata. Passate al setaccio il sugo di cottura, versate sul pesce la parte più densa e intorno la parte più chiara. Fate raffreddare. Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Italico DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Gravina Bianco DOC.
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Valentina

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