Lasagne al Pesto

Andare in basso

Lasagne al Pesto Empty Lasagne al Pesto

Messaggio Da Valentina il Lun Ott 27, 2008 9:01 pm

Ingredienti:

400g. di foglio di pasta all'uovo fresca, 80g. di burro fuso, 60g. di parmigiano grattugiato, una confezione di pesto di 250g.

Preparazione:

Tagliate la pasta a quadrati o a rettangoli e fateli lessare al dente. Scolate e disponete la pasta su un canovaccio asciutto.Aggiungete al pesto due cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e mescolate bene. Nel piatto di servizio riscaldato mettete un pò di burro fuso, poi uno strato di lasagne, un po di pesto e formaggio grattugiato. Continuate cosi a strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Servito subito, con piatti caldi.-


Tempo di cottura: 20'
Nazione: ITALIA
Regione: LIGURIA
Valentina
Valentina

Numero di messaggi : 71
Età : 28
Data d'iscrizione : 16.10.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum