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Asparagi alla Valdostana
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Asparagi alla Valdostana
Di Daniele Turchi (del 20/10/2008)
Ingredienti:
1 Kg di Asparagi.
120g di fontina.
2 Uova.
2 Fette di prosciutto cotto.
2 cucchiai di formaggio grattugiato.
1 noce di Burro.
Sale.
Pepe.
Preparazione:
Mondate e lavate gli asparagi.
lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti.
Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata.
Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi.
In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di formaggio grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi.
Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi.
Ritirate quando il formaggio è fuso e le uova rapprese.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chardonnay DOC, Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Sant'Agata De' Goti Falanghina DOC.
Buon appetito!!!
Ingredienti:
1 Kg di Asparagi.
120g di fontina.
2 Uova.
2 Fette di prosciutto cotto.
2 cucchiai di formaggio grattugiato.
1 noce di Burro.
Sale.
Pepe.
Preparazione:
Mondate e lavate gli asparagi.
lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti.
Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata.
Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi.
In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di formaggio grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi.
Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi.
Ritirate quando il formaggio è fuso e le uova rapprese.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chardonnay DOC, Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Sant'Agata De' Goti Falanghina DOC.
Buon appetito!!!
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