Asparagi alla Valdostana

Andare in basso

Asparagi alla Valdostana Empty Asparagi alla Valdostana

Messaggio Da Michael il Mar Ott 21, 2008 1:47 am

Di Daniele Turchi (del 20/10/2008)

Asparagi alla Valdostana Asparagi1


Ingredienti:

1 Kg di Asparagi.
120g di fontina.
2 Uova.
2 Fette di prosciutto cotto.
2 cucchiai di formaggio grattugiato.
1 noce di Burro.
Sale.
Pepe.
Preparazione:

Mondate e lavate gli asparagi.
lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti.
Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata.
Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi.
In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di formaggio grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi.
Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi.
Ritirate quando il formaggio è fuso e le uova rapprese.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chardonnay DOC, Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Sant'Agata De' Goti Falanghina DOC.

Buon appetito!!!
Michael
Michael
Admin

Numero di messaggi : 129
Età : 35
Data d'iscrizione : 10.10.08

https://compagniadellaluna.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum