HOMEPAGE WEBsite

_____________________

new CHATBOX

Avvisi Importanti

Ultimi argomenti
» Here without you ...
Ven Feb 13, 2009 11:14 pm Da Silvietta

» Adesso...
Ven Gen 09, 2009 4:43 pm Da Silvietta

» che ne sarà di me...
Ven Gen 09, 2009 4:26 pm Da Silvietta

» Via..
Gio Nov 27, 2008 7:58 pm Da Silvietta

» Donna con te
Gio Nov 27, 2008 7:45 pm Da Silvietta

» Non ci facciamo compagnia
Mar Nov 25, 2008 4:24 pm Da Silvietta

» Che differenza c'è...
Mar Nov 25, 2008 4:19 pm Da Silvietta

» Se io... se lei...
Mar Nov 25, 2008 4:14 pm Da Silvietta

» Quanto tempo e ancora
Mar Nov 25, 2008 4:12 pm Da Silvietta

» Wherever You Will Go...
Ven Nov 21, 2008 3:52 pm Da Silvietta

Accedi

Ho dimenticato la password

Migliori postatori
Michael (129)
 
Silvietta (122)
 
Valentina (71)
 
Daniele (56)
 
Matthew (28)
 
Domenic Marte (5)
 
Andrea (4)
 

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      

Conserva e condivide l'indirizzo di COMPAGNIA DELLA LUNA sul tuo sito sociale bookmarking

Conserva e condividi l'indirizzo di FORUM UFFICIALE sul tuo sito sociale bookmarking

Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



ASTICE ALLA MODA DI FORMENTERA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

ASTICE ALLA MODA DI FORMENTERA

Messaggio Da Valentina il Lun Ott 27, 2008 8:37 pm

Ingredienti:
Per 2 persone:1 astice; 1 bicchiere e 1/3 di olio d'oliva; 2 cucchiai di prezzemolo finemente tritato; pomodoro nø 3 di grossezza media, pelati, privati di semi e tritati; 2 peperone verde, privati di semi e tagliati a listerelle; 1 pizzico di zafferano; 2-3 rametti di prezzemolo finemente tritato; 2 bicchieri di vino bianco secco; 1 cucchiaio di cognac; 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna; sale e pepe.

Preparazione:

Friggete in olio d'oliva l'astice, che avrete tagliata in pezzi uguali, per pochi minuti. Toglietela dalla padella e tenetela al caldo. Nello stesso olio fate dorare la cipolla; unite i pomodori e il peperone e rimettete in padella l'astice con lo zafferano, il prezzemolo e il vino bianco; coprite e cuocete per circa mezz'ora.Scolatela bene dal sugo i pezzi d'astice, passateli sul piatto di servizio e metteteli in caldo.Riducete il sugo su una fiamma vigorosa, versatevi il cognac fiammeggiante, condite col pepe di Cajenna e versate sull'astice. Potete decorare con quadratini di pane fritto



Tempo di cottura: 40'
Astice alla Moda di Formentera
Nazione: ITALIA
Regione: CALABRIA
avatar
Valentina

Numero di messaggi : 71
Età : 26
Data d'iscrizione : 16.10.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum