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Carpaccio di zucchine!!!

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Carpaccio di zucchine!!!

Messaggio Da Daniele il Lun Ott 27, 2008 4:25 pm

Ingredienti (per 4 persone):

300 gr. di zucchine chiare.
2 cucchiai di olive taggiasche.
30 gr. di pinoli.
Parmigiano reggiano.
Un cucchiaino di pepe rosa.
1 limone.
Prezzemolo q.b.
Olio extravergine d’oliva.
Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavare e spuntare le zucchine.
Asciugarle bene e affettarle sottilmente per il lungo con l’aiuto di una mandolina o semplicemente di un pelapatate.
Disporle quindi su un piatto piuttosto largo e irrorarle con il succo di un limone miscelato a due o tre cucchiai d’olio, salare e pepare poi distribuire le bacche rosse pestate grossolanamente e ridotte a pezzettini e completare con le olive e scaglie abbondanti di parmigiano.
Tenere la preparazione in fresco per almeno mezz’ora e servire completando il piatto con qualche ciuffo di basilico spezzettato, i pinoli ed un filo di olio extravergine d’oliva.

Tempo di preparazione: 15 minuti circa.

Buon appetito!!!

Daniele

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