HOMEPAGE WEBsite
_____________________
new CHATBOX
Avvisi Importanti
Ultimi argomenti attivi
Accedi
Cerca
Bookmarking sociale
Conserva e condivide l'indirizzo di COMPAGNIA DELLA LUNA sul tuo sito sociale bookmarking
Conserva e condividi l'indirizzo di FORUM UFFICIALE sul tuo sito di social bookmarking
Capesante gratinate!!!
Pagina 1 di 1
Capesante gratinate!!!
Ingredienti:
12 capesante con il loro guscio.
Pangrattato.
Prezzemolo.
Pecorino stagionato grattugiato.
Pepe bianco.
Scalogno.
Aglio.
Un bicchierino di Cognac.
Preparazione.
In una terrina prepara la gratinatura: pangrattato, prezzemolo e aglio tritati, un'abbondante cucchiaiata di pecorino stagionato grattugiato ed una spolverata di pepe bianco.
Separa i muscoli delle capesante dai gusci e falli saltare in padella per non più di 2 minuti, a fuoco allegro, con olio, scalogno ed un bicchierino di Cognac.
Su ina placca da forno ,metti i gusci delle capesante, disponi all'interno di ciascuna il proprio "frutto" e copri il tutto con un cucchiaio di gratinatura preparata in precedenza.
Prima di infornare mettere un filo d'olio extrra vergine d'oliva.
Sfornare quando le capesante saranno ben grigliate: 5 minuti dovrebbero bastare (ma è meglio che le controlli ogni tanto!!! Il grill è un'animale strano non fai in tempo ad accorgertene che ha già gremato tutto!).
Servire su un piatto da portata foderato da insalata per fare un po di scena ; - )
Il piatto è servito!!!
12 capesante con il loro guscio.
Pangrattato.
Prezzemolo.
Pecorino stagionato grattugiato.
Pepe bianco.
Scalogno.
Aglio.
Un bicchierino di Cognac.
Preparazione.
In una terrina prepara la gratinatura: pangrattato, prezzemolo e aglio tritati, un'abbondante cucchiaiata di pecorino stagionato grattugiato ed una spolverata di pepe bianco.
Separa i muscoli delle capesante dai gusci e falli saltare in padella per non più di 2 minuti, a fuoco allegro, con olio, scalogno ed un bicchierino di Cognac.
Su ina placca da forno ,metti i gusci delle capesante, disponi all'interno di ciascuna il proprio "frutto" e copri il tutto con un cucchiaio di gratinatura preparata in precedenza.
Prima di infornare mettere un filo d'olio extrra vergine d'oliva.
Sfornare quando le capesante saranno ben grigliate: 5 minuti dovrebbero bastare (ma è meglio che le controlli ogni tanto!!! Il grill è un'animale strano non fai in tempo ad accorgertene che ha già gremato tutto!).
Servire su un piatto da portata foderato da insalata per fare un po di scena ; - )
Il piatto è servito!!!
Daniele- Numero di messaggi : 56
Età : 36
Data d'iscrizione : 12.10.08
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Ven Feb 13, 2009 11:14 pm Da Silvietta
» Adesso...
Ven Gen 09, 2009 4:43 pm Da Silvietta
» che ne sarà di me...
Ven Gen 09, 2009 4:26 pm Da Silvietta
» Via..
Gio Nov 27, 2008 7:58 pm Da Silvietta
» Donna con te
Gio Nov 27, 2008 7:45 pm Da Silvietta
» Non ci facciamo compagnia
Mar Nov 25, 2008 4:24 pm Da Silvietta
» Che differenza c'è...
Mar Nov 25, 2008 4:19 pm Da Silvietta
» Se io... se lei...
Mar Nov 25, 2008 4:14 pm Da Silvietta
» Quanto tempo e ancora
Mar Nov 25, 2008 4:12 pm Da Silvietta
» Wherever You Will Go...
Ven Nov 21, 2008 3:52 pm Da Silvietta