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Coniglio in potacchio (Marche)
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Coniglio in potacchio (Marche)
INGREDIENTI (per 4 persone)
1,2 kg coniglio
7 cucchiai olio d'oliva
1 cipollina affettata
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino piccante
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
1 bicchiere vino bianco secco
1 manciata rosmarino e prezzemolo tritato
PREPARAZIONE
Lavate e asciugate il coniglio. Tagliatelo in 8 pezzi e sfregate le ossa sporgenti con uno spicchio d’aglio. In una casseruola soffriggete la cipolla, uno spicchio d’aglio e il peperoncino. Rosolate il coniglio, togliete l’aglio e il peperoncino, salate e versate il concentrato sciolto in qualche cucchiaio d’acqua calda e il vino. Continuate la cottura, a fuoco basso, col coperchio, per un’oretta. Se necessario, bagnate, di tanto in tanto, il coniglio con poca acqua calda. Un quarto d’ora prima di servire unite il rosmarino e il prezzemolo tritati.
Buon appetito!!!
1,2 kg coniglio
7 cucchiai olio d'oliva
1 cipollina affettata
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino piccante
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
1 bicchiere vino bianco secco
1 manciata rosmarino e prezzemolo tritato
PREPARAZIONE
Lavate e asciugate il coniglio. Tagliatelo in 8 pezzi e sfregate le ossa sporgenti con uno spicchio d’aglio. In una casseruola soffriggete la cipolla, uno spicchio d’aglio e il peperoncino. Rosolate il coniglio, togliete l’aglio e il peperoncino, salate e versate il concentrato sciolto in qualche cucchiaio d’acqua calda e il vino. Continuate la cottura, a fuoco basso, col coperchio, per un’oretta. Se necessario, bagnate, di tanto in tanto, il coniglio con poca acqua calda. Un quarto d’ora prima di servire unite il rosmarino e il prezzemolo tritati.
Buon appetito!!!
Daniele- Numero di messaggi : 56
Età : 36
Data d'iscrizione : 12.10.08
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