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Gewurzplatzchen (Biscotti alle spezie - Germania)
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Gewurzplatzchen (Biscotti alle spezie - Germania)
Ingredienti:
½ tazza di burro o margarina.
¼ tazza di lardo da pasticceria.
1 tazza di zucchero di canna.
1 grosso uovo.
¼ tazza di melassa.
2 ½ tazza di farina non setacciata.
¼ cucchiaino di sale.
2 tazze di baking soda.
1 cucchiaino di cannella.
½ cucchiaino di zenzero.
½ cucchiaino di aglio macinato.
½ cucchiaino di pepe di Giamaica macinato.
Preparazione:
Fare una crema con il burro, il lardo e lo zucchero di canna.
Incorporare l'uovo e la melassa.
Setacciare insieme gli ingredienti rimasti.
Mescolare nel preparato con lo zucchero.
Formare con l'impasto delle palle da 8-10cm.
Mettere da parte 5cm d'impasto su di un foglio da forno unto.
Schiacciare ciascuna pallina con il fondo di un bicchiere già unto e immerso nello zucchero.
Infornare a 175°C per 12/15 minuti.
Far raffreddare i biscotti e conservarli in vasi a chiusura ermetica.
I biscotti sono pronti!!!
½ tazza di burro o margarina.
¼ tazza di lardo da pasticceria.
1 tazza di zucchero di canna.
1 grosso uovo.
¼ tazza di melassa.
2 ½ tazza di farina non setacciata.
¼ cucchiaino di sale.
2 tazze di baking soda.
1 cucchiaino di cannella.
½ cucchiaino di zenzero.
½ cucchiaino di aglio macinato.
½ cucchiaino di pepe di Giamaica macinato.
Preparazione:
Fare una crema con il burro, il lardo e lo zucchero di canna.
Incorporare l'uovo e la melassa.
Setacciare insieme gli ingredienti rimasti.
Mescolare nel preparato con lo zucchero.
Formare con l'impasto delle palle da 8-10cm.
Mettere da parte 5cm d'impasto su di un foglio da forno unto.
Schiacciare ciascuna pallina con il fondo di un bicchiere già unto e immerso nello zucchero.
Infornare a 175°C per 12/15 minuti.
Far raffreddare i biscotti e conservarli in vasi a chiusura ermetica.
I biscotti sono pronti!!!
Daniele- Numero di messaggi : 56
Età : 36
Data d'iscrizione : 12.10.08
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