HOMEPAGE WEBsite

_____________________

new CHATBOX

Avvisi Importanti

Ultimi argomenti
» Here without you ...
Ven Feb 13, 2009 11:14 pm Da Silvietta

» Adesso...
Ven Gen 09, 2009 4:43 pm Da Silvietta

» che ne sarà di me...
Ven Gen 09, 2009 4:26 pm Da Silvietta

» Via..
Gio Nov 27, 2008 7:58 pm Da Silvietta

» Donna con te
Gio Nov 27, 2008 7:45 pm Da Silvietta

» Non ci facciamo compagnia
Mar Nov 25, 2008 4:24 pm Da Silvietta

» Che differenza c'è...
Mar Nov 25, 2008 4:19 pm Da Silvietta

» Se io... se lei...
Mar Nov 25, 2008 4:14 pm Da Silvietta

» Quanto tempo e ancora
Mar Nov 25, 2008 4:12 pm Da Silvietta

» Wherever You Will Go...
Ven Nov 21, 2008 3:52 pm Da Silvietta

Accedi

Ho dimenticato la password

Migliori postatori
Michael (129)
 
Silvietta (122)
 
Valentina (71)
 
Daniele (56)
 
Matthew (28)
 
Domenic Marte (5)
 
Andrea (4)
 

Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      

Conserva e condivide l'indirizzo di COMPAGNIA DELLA LUNA sul tuo sito sociale bookmarking

Conserva e condividi l'indirizzo di FORUM UFFICIALE sul tuo sito sociale bookmarking

Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Insalata di gamberoni alla catalana (SPAGNA)!!!

Andare in basso

Insalata di gamberoni alla catalana (SPAGNA)!!!

Messaggio Da Daniele il Dom Ott 26, 2008 7:49 pm

Ingredienti (per 4 persone):

12-16 gamberoni (o astice).
3 grosse cipolle rosse
10 pomodorini rossi non troppo maturi.
un filo di olio exra vergine d'oliva .
senape.
aceto.
sale.
patate.

Preparazione:

Lessate 12-16 gamberoni (o l'astice).
Scolateli.
In una grande zupppiera preparate l'insalata aggiungendo tre grosse cipolle rosse di Tropea tagliate a fettine sottili, ed i pomodorini tagliati a pezzetti.
Condite con un emulsione di olio, senape, aceto e sale.
La ricetta classica prevede l'uso di patate lesse a pezzetti.

Tempo di cottura: 20' .

Buon appetito!

Daniele

Numero di messaggi : 56
Età : 30
Data d'iscrizione : 12.10.08

Visualizza il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum