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Risotto con le fragole!!!
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Risotto con le fragole!!!
Ingredienti (per 4 persone):
350 gr. di riso.
300 gr. di fragole fresche.
1/2 cipolla.
1 bicchiere di vino bianco secco.
1 litro e 1/2 di brodo.
30 gr. di burro olio extravergine di oliva.
sale q.b.
Preparazione:
Lavare dolcemente le fragole e metterle a scolare.
Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame con un goccio di olio d'oliva extravergine.
Unire il riso e farlo tostare per qualche minuto, bagnare dunque con un po' di vino bianco, una volta evaporato, versare il brodo, continuando a mescolare.
Quando mancheranno pochi minuti alla fine della cottura, unire le fragole a pezzi, mescolare e regolare a piacere il sale, unire quindi il brodo.
Finita la cottura, unire eventualmente del burro prima di servire in tavola.
Ricordare che è sconsigliato unire anche del formaggio, perchè il gusto delle fragole rischierebbe di rimanere coperto.
(cottura 30 minuti circa)
Buon appetito!!!
350 gr. di riso.
300 gr. di fragole fresche.
1/2 cipolla.
1 bicchiere di vino bianco secco.
1 litro e 1/2 di brodo.
30 gr. di burro olio extravergine di oliva.
sale q.b.
Preparazione:
Lavare dolcemente le fragole e metterle a scolare.
Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame con un goccio di olio d'oliva extravergine.
Unire il riso e farlo tostare per qualche minuto, bagnare dunque con un po' di vino bianco, una volta evaporato, versare il brodo, continuando a mescolare.
Quando mancheranno pochi minuti alla fine della cottura, unire le fragole a pezzi, mescolare e regolare a piacere il sale, unire quindi il brodo.
Finita la cottura, unire eventualmente del burro prima di servire in tavola.
Ricordare che è sconsigliato unire anche del formaggio, perchè il gusto delle fragole rischierebbe di rimanere coperto.
(cottura 30 minuti circa)
Buon appetito!!!
Daniele- Numero di messaggi : 56
Età : 36
Data d'iscrizione : 12.10.08
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