HOMEPAGE WEBsite

_____________________

new CHATBOX

Avvisi Importanti

Ultimi argomenti
» Here without you ...
Ven Feb 13, 2009 11:14 pm Da Silvietta

» Adesso...
Ven Gen 09, 2009 4:43 pm Da Silvietta

» che ne sarà di me...
Ven Gen 09, 2009 4:26 pm Da Silvietta

» Via..
Gio Nov 27, 2008 7:58 pm Da Silvietta

» Donna con te
Gio Nov 27, 2008 7:45 pm Da Silvietta

» Non ci facciamo compagnia
Mar Nov 25, 2008 4:24 pm Da Silvietta

» Che differenza c'è...
Mar Nov 25, 2008 4:19 pm Da Silvietta

» Se io... se lei...
Mar Nov 25, 2008 4:14 pm Da Silvietta

» Quanto tempo e ancora
Mar Nov 25, 2008 4:12 pm Da Silvietta

» Wherever You Will Go...
Ven Nov 21, 2008 3:52 pm Da Silvietta

Accedi

Ho dimenticato la password

Migliori postatori
Michael (129)
 
Silvietta (122)
 
Valentina (71)
 
Daniele (56)
 
Matthew (28)
 
Domenic Marte (5)
 
Andrea (4)
 

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      

Conserva e condivide l'indirizzo di COMPAGNIA DELLA LUNA sul tuo sito sociale bookmarking

Conserva e condividi l'indirizzo di FORUM UFFICIALE sul tuo sito sociale bookmarking

Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Asparagi alla Valdostana

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Asparagi alla Valdostana

Messaggio Da Michael il Mar Ott 21, 2008 1:47 am

Di Daniele Turchi (del 20/10/2008)



Ingredienti:

1 Kg di Asparagi.
120g di fontina.
2 Uova.
2 Fette di prosciutto cotto.
2 cucchiai di formaggio grattugiato.
1 noce di Burro.
Sale.
Pepe.
Preparazione:

Mondate e lavate gli asparagi.
lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti.
Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata.
Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi.
In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di formaggio grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi.
Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi.
Ritirate quando il formaggio è fuso e le uova rapprese.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chardonnay DOC, Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Sant'Agata De' Goti Falanghina DOC.

Buon appetito!!!
avatar
Michael
Admin

Numero di messaggi : 129
Età : 33
Data d'iscrizione : 10.10.08

Vedi il profilo dell'utente http://compagniadellaluna.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum