HOMEPAGE WEBsite
_____________________
new CHATBOX
Avvisi Importanti
Ultimi argomenti attivi
Accedi
Cerca
Bookmarking sociale
Conserva e condivide l'indirizzo di COMPAGNIA DELLA LUNA sul tuo sito sociale bookmarking
Conserva e condividi l'indirizzo di FORUM UFFICIALE sul tuo sito di social bookmarking
Carpa All'orientale
Pagina 1 di 1
Carpa All'orientale
Pesce per 4 persone
1 Carpa Da 1000 G - 400 G Cipolle - 12 Mandorle - 15 G Uvetta Sultanina - 2 Zollette Di Zucchero - Sale Grosso - Sale - Pepe
Pulite la carpa dentro e fuori. Tenetela a bagno nell'acqua fredda per 2 ore. Cospargetela di sale grosso e lasciatela riposare per mezz'ora. Lavatela e tagliatela a trance piuttosto grandi. Mettete sul fondo di una casseruola uno strato di cipolle e mandorle tritate, cospargetelo con l'uvetta bagnata e strizzata. Adagiatevi sopra il pesce, versate acqua a filo, salate, pepate e aggiungete le zollette di zucchero. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Togliete delicatamente le trance, disponetele su un piatto da portata. Passate al setaccio il sugo di cottura, versate sul pesce la parte più densa e intorno la parte più chiara. Fate raffreddare. Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Italico DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Gravina Bianco DOC.
Valentina- Numero di messaggi : 71
Età : 32
Data d'iscrizione : 16.10.08
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Ven Feb 13, 2009 11:14 pm Da Silvietta
» Adesso...
Ven Gen 09, 2009 4:43 pm Da Silvietta
» che ne sarà di me...
Ven Gen 09, 2009 4:26 pm Da Silvietta
» Via..
Gio Nov 27, 2008 7:58 pm Da Silvietta
» Donna con te
Gio Nov 27, 2008 7:45 pm Da Silvietta
» Non ci facciamo compagnia
Mar Nov 25, 2008 4:24 pm Da Silvietta
» Che differenza c'è...
Mar Nov 25, 2008 4:19 pm Da Silvietta
» Se io... se lei...
Mar Nov 25, 2008 4:14 pm Da Silvietta
» Quanto tempo e ancora
Mar Nov 25, 2008 4:12 pm Da Silvietta
» Wherever You Will Go...
Ven Nov 21, 2008 3:52 pm Da Silvietta